Вспоминая прошлое...

Вспоминая прошлое, калечишь душу,
Мог бы сделать что-то и было бы не так,
Только сомневаюсь я в себе,послушай,
Терять друзей, это не потерять пятак!

Так легко, пойми, не расстаются люди,
Уносят от тебя хоть капельку души,
А будет с ними встреча или не будет?
С ответом торопиться сразу не спеши.

Были чудеса, через года разлуки,
Вдруг сводит вас судьба на жизненном пути,
Только снова те же чувства, те же муки,
Увы, не смогут через сердце вновь пройти.

Вспоминая прошлое, не надо плакать,
И корить себя за не свершённые дела,
Гильотина будет после или плаха,
Что как расплата за совершение зла.
***08.12.13 23.39


Рецензии
487. Невосполнимо!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 23:46     Заявить о нарушении