Бэтман Аполло

Дочитал Пелевина-
В голове бардак.
Жизнь прожил потерянно
И совсем не так.

Не в том месте мучился,
Не за то страдал
И не тот окучивал
Жизни идеал

Почитаю Бунина
Пролистаю Фета
Да и у Акунин
Середины нету

Всех бросает в крайности
С бодуна тоска
Покрути случайности
Пальцем у виска

В книжке жизни все для всех
Прописано давно
Но ни латок,ни прорех
Скрытое оно
Каждый должен до конца
Крестик свой нести
"Пожелай нам ветер
Доброго пути"(доброго,доброго,доброгопути...)


Рецензии