Плачет, рыдает за мною зима...
Воет, снежинками кружит всё вьюга ...
Грусть мне клинком нежно в грудь вонзена -
Ох, не видать больше милой и друга!
Припорошило печалью хребты -
Грустной сверкают они сединою ...
Буду до тризны я там, где есть Ты,
Сном пребывать буду вечным с Тобою ...
Ранней весной побегут слёзы с гор,
Нежно в венки собираясь ручьями ...
Тают дни жизни без встреч до сих пор,
Свечи в душе жгу Твоими лучами
Их подарили Твои мне уста,
Морфием нежным - Твоим поцелуем ...
Снег отряхнула синичка с куста,
Инеем счастье себе нарисуем!
08.12.13г. 23:30; "Коломна
Свидетельство о публикации №113120811683