Жду Подружку, вечерами...

Не  заснул…
Не  получАется...
Кто-то  там, ко  мне, стучИтся...
Не  открОюсь...
Так  случИлось...
Вам, ко  мне –
не  достучАться...

Не  дают  поспать...
Всё – лОмятся...
Что  вам  нужно, по  ночам...
Правда...
Я, вам  благодарен,
стукачАм...
У  меня, от  вас, бессонница...

Это, Время –
жизнью  перепОлниться...
Ночь  своею  тишиной 
колышется...
Хорошо, под  кофе, пишется...
Помогает,
в  этом, мне,
бессонница...

Мы, с  бессонницей,
давно  уже – друзья...
Никогда  она меня 
не  мУчала...
Может  ей, одной,
бедняжке,
скучно...
Может  ей, одной,
и  жить – нельзя...

Я – не  знаю...
Не  заглЯдывал 
к  ней  в  дУшу  я...
Я – пишу  стихи,
и – ей  читаю...
А  она – сидит,
молчит,
и  слушает...
*+*
08 декабря 2013г.  …ночь…


Рецензии