Рига
Под знатное зелье-
Сюда не ступала нога-
Веками пропитан
Приют кармелиток
Послаще,пардон,пирога
Слоеные лаги
Под крышу в упряге
И лыком заплетенный тес
Здесь дух моностырский
И хавчик трактирский
В мгновенье куда-то унес
Тут ладан пахучий
И липовы кручи
Котята сидят на суку
И полная дева
Сродни королеве...
И дырочкой в правом боку...
Я к полным имею свое отношенье
Но тут же -другой интерес
И с ласковой Суози
В немыслемой позе
Снимаю обрыдлость и стресс...
Я старую Ригу под Домским собором
Люблю,как с грибочков-в астрал...
И в песнях на Лигу
Вернусь я не скоро...
Меня кайф священный забрал...
Свидетельство о публикации №113120811663