Тётка
Ребятишки и взрослый народ.
В ней добра было много. Главное.
А врала , то было не в счет.
Ложь не злая была , а добрая
И всегда-то, всегда с хохотком.
Остроумная и народная
Вся она раскрывалась в том.
Выпивала, но только в праздники
Часто каялась ,Богу клялась.
Мы ж не знали тогда проказники,
Что она умирать собралась.
Постарела избушка. Обидно.
Опустела осенней порой.
Только плакала так же рябина
Подмороженной , красной слезой.
Свидетельство о публикации №113120811658