Ваше решение

      Ваше решение
               
Экстрасенс Есенина призвал,
Есенин взял и рассказал.
Зависть к нему вошла
И в драке, его смерть нашла.
               
Да и Пушкин мог бы так сказать,
Хоть и дуэль, но зависть её мать.
Всё, что с ними происходит
И в народе подтверждение находит.
               
Каждый, от зависти и злости,
Ну так, иногда, промывает кости.
Слегка может и ущипнуть
И указать, другому, его путь.
               
Многие молча, то есть в душе,
Завидуют даже тем, кто в шалаше…
Я с вами, я не исключение,
Пишу про это и жду вашего решения.

Большинство, всё же, добрым быть должно,
Да и завистливыми им быть не суждено.
Давайте, большинство начнём создавать-
Побольше улыбаться и глошатых не обижать.



                08.12.2013г.


Рецензии