Урлеп Парис

Я этот город полюбил с оказией(по пьянке).
Но вновь себя благословил рвануть к души стоянке.
Сент-Женевье седая мгла накрыла с головой:
Я остро ощутил-ушла и я совсем седой.
Бульвар Монмартр и Сен-Дени-кружится голова.
Такой изысканой фигни отведаешь едва ль.
Растерян,как бродяга сир и трусь о парапет...
Вот так,дружок,прекрасен мир,когда тебя здесь нет.


Рецензии