И этот день настанет...

И этот день настанет!
И путь тяжелый в десять лет-
В тебе покорной - силой станет
И бег состариться в обед!
Мириться людям важно
Как, и мечтать, и петь...
Но пусть всё будет так же:
Я люблю, а ты всё нет...
Но если этот день настанет,
И ты пойдешь с улыбкой вверх,
Я буду ждать, я буду верить,
Моя любовь - судьбы рассвет!


Рецензии