Карфаген

Картагинэм делендам ессе!-Катон без устали твердил.
Я в Карфагене не повеса-его разрушить станет сил.
Без жалости,без сожаленья,поправ мораль и ложный стыд,
и прочь откинув все сомненья,я благостный нарушу вид.
И лишний рот от пистолета являет худшее из зол.
Корове в рог-я всем за это предназначенье изобрел.
Никто меня винить не вправе. И всяк,желающий того,
каменья острые оставит-свой грех ужаснее всего.
Утешьтесь,други,час расплаты наступит каждому из нас.
Прими сегодня эти муки-тебя вчера от смерти спас.
Мой Карфаген разрушен будет и перепахана земля,
чтоб только правильные люди рождались здесь.Аминь.(Салям)...


Рецензии