Вы говорите.. а что у вас болит душа

Вы говорите.. а что у вас болит душа.??.
Нет не так...лишь умирает не спеша.
Вот так бывает ..нет ответа на вопрос..
Но это понимает кто -то .. кто дорос..

А ведь леченья нет от болей на душе..
Слова сочувствия звучат сплошным клише..
Ну поболит чуть-чуть и может перестанет..
Конечно если мертвой уж совсем не станет..

Болит..и ноет.. и спать мешает по ночам..
Не плачет и не воет.. не рубит вот с плеча..
И не ржавеет так..все заедает на замке..
Нет масла..И лекарь как-то задержался в темноте
 


Рецензии