Мамона

Мамона-халдейская рожа,пресытивши алчности спесь,
лик ангела выжгла на коже,исполнив и кроткость,и лесть.
Сумятица в стане достойных-кровавые реки текут,
питая крестовые войны,а эта всегда тут как тут.
Высоким не тронута духом.Святого чураясь как бес.
Мытарства вкушая по слухам,себя вознося до небес.
Мамона не знает достоинств. Мамоне не ведома честь.
У ней нет вещей непристойных. Зато много евриков есть...


Рецензии