не возможно своё сердце отключить

не возможно
своё сердце отключить
и чувства свои
как буд то прекратить
суметь пожить
без сердечных
дел
без своей любви
ты легко
так вздыхаешь
и улыбаешься
просто ты
ты просто
вспоминаешь себя
какой ты была
когда твоё сердце билось
и от него
ты чего то ждала
ждала
ты потому что
ты любила
ему об этом
часто говорила
но только
он молчал
и меня своими словами
иногда обежал 


Рецензии