Один на один...

В жизни моей,всё текло чередом.
Я просто жила, не задумываясь ни о чём.
Был рядом муж,он детей был отец.
Но,наступил и печальный конец.
Умер мой муж и я осталась одна.
Годы идут,уже на висках седина.
Косы стали белей.
Внучки уж есть и внучек есть один.
Ну,а я?
Я в жизни осталась один на один!


Рецензии