Пожелания мои пациентам 3-его Тер. Отд. Клиники

02.12.2013г.
Два Андрея, Анатолий, Гена и другие,
Провели мы с Вами время очень даже мило…
Не на пляже, на курорте, а в больничных стенах,
Веселей порой текла кровь по нашим венам…

Пожелать хочу я счастья и здоровья Вам,
Чтоб по жизни всяко  дело было по зубам,
Чтобы праздники и будни были для души,
И спокойны были ночи, пусть время не спешит…

А на праздник Новогодний – впечатлений новых,
Светлых радостей, друзей, хороших знакомых!
Чтоб хотелось улыбнуться, со смехом что-то вспомнить,
Чтобы добрыми делами жизнь свою наполнить!


Рецензии