Для тебя и о тебе!

Для тебя я пишу,для тебя,
Ты об этом я думаю знаешь,
Что одна с тобою судьба
И о прошлом,ты мне всё прощаешь.

Я пишу о тебе,для тебя,
Не нужна мне другая награда,
Ты моя,дорогая судьба
И у нас,никакой нет преграды!


Рецензии