Мы рисуем

Мы рисуем с братом дом
И гараж впридачу,
А ещё мы вместе с ним
Нарисуем дачу.

Там картошка,огурцы,
Рыжая морковка.
Возле домика цветы
Нарисуем ловко.

Там клубника,там малина,
Вишня,яблоня,калина.
Огород наш - высший класс!
Не растёт лишь ананас.


Рецензии