Любить, мой милый, никогда не поздно!

…а нам гадать о будущем нелепо –
Не надо, ничего не обещай!
Пока двоим открыта дверца в небо,
Без страха и сомнения взлетай.

И пусть в ладони падают нам звезды…
Ты нежно прижимай меня к груди.
Любить, мой милый, никогда не поздно,
Коль Бог в судьбе двоих скрестил пути.
08.12.13г.


Рецензии
Здорово!!!
Стихотворение понравилось!
Спасибо.
Радости Вам и счастья!
С теплом души,

Галина Лычковская   11.12.2013 11:10     Заявить о нарушении