Выдержать поможет грех самый трудный нам лищь смех

 «Туман-туманище»
  (Стократ)
**************************
ББраатиишкааа моему настроению кккррыыыыыыышшшкаааа
Может песенку затянем и тихонечко помянем то что там внутри сидит ну
и мозги так "пудрит!" ох пропеть бы не мешало к милому под одеяло
Только вот поди распута...я пою Гуляй Анютаааа...
Кабаков в деревне нет отменяется банкет...
Да и пост блин на дворе плакаться нам грех в двойне...
Сил у Бога попроси своим ликом в Небе си...
Выдержать поможет грех самый трудный нам лищь смех

http://www.stihi.ru/2013/12/08/10956
   08.12.2013 23:15   


Рецензии