А этой осенью меня согреешь ты

А этой осенью меня согреешь ты.
И пусть дожди другое моросят.
но я не верю, ведь у нас с тобой зонты,
которые тепло и наше сохранят.

И пусть листва другое шелестит,
и пусть лукаво небо посмеется,
пусть Солнце меня жалобно томит,
но я же знаю, что ты счастьем улыбнешься.


Рецензии