Мам, ты знаешь, да, твоя дочь уже выросла

Мам, ты знаешь, да, твоя дочь уже выросла.
Но пока не готова делиться секретами,
в голове итак непорядок с мыслями,
а тут ты еще со своими "как и с кем ты там?"

Веришь, временами даже плакать хочется,
будто душу все время калечит, изверг он,
и самой от себя бежать душа просится.
Будто все не со мной это - страшный сон.

А бывает, мам, что я выше неба с ним,
что готова не спать, только б рядом быть.
Ты советуешь мне его заменить другим?
Мам, я его до безпамятства буду любить...


Рецензии
478. Нарочито!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 23:21     Заявить о нарушении