что изменилось

У одного олигарха была красавица-дочь. Мало того, ещё и умница - 132 балла IQ. И не за папины деньги, а вполне анонимно не раз признавали жюри и комиссии первое и второе, что, впрочем, не сулило лёгкого счастья при упрямом и гордом сердце, ясное дело.

Кто только ни сватался к олигарховой дочке. Всё без толку. 

Был у них с папашей опросный лист на двести вопросов. Не то чтобы тяжёлые вопросы, а на время.

Кто за час не ответит на все вопросы, даже в гостиную не пустят бывало.

А их, эти вопросы, только минут двадцать читать, а уж отвечать - дня не хватит.

Женихи страдают, а папаша с дочкой, знай себе посмеиваются - им спешить некуда.

Однажды пришёл в приёмную к референту жених. Бухгалтер очкарик, но крепенький, хоть и ростом не велик.

Референт ему опросник суёт.

А бухгалтер говорит, мол 21-й век на дворе, подайте мне опросник в электронном виде.

На тебе в электронном. Садись за компьютер.

Взял бухгалтер и скопировал весь опросник в строку поиска Гуугл и нажал Энтер.

Ему на экране миллион ссылок высветилось.

Минута делов.

Его спрашивают: "Где ответы?"

А он отвечает: " В ссылках".

Его опять спрашивают: "Вы знаете эти ответы?"

А он опять отвечает: "Вам надо знать, знаю ли я ответы. Я их знаю. Они в ссылках. Вот ссылки".

Понятное дело, дальше знакомство и всё такое. Свадьба, дети, кризис отношений, по усам текло в рот не попало, мировой кризис.

Не в этом дело.

Что-то в мире изменилось, а что - не знаю, но короче объяснить не могу.


Рецензии