А когда я умру

А когда я умру,
Я стану еще красивее.
Не хочу умирать, будучи старухой,
не важно смеющейся или плаксивою.
Я хочу. умереть. красивою...

Стану бледной, хотя итак будто белилами
Разукрашено лицо, не учитывая под глазами черных кругов.
А моя распрекрасная скромненькая могила,
Пусть будет ломиться от пышных цветов.
Ну или слов.
О том:
Какой я была замеЧТательной,
А также крУгом спасательным.
Еще весьма утомить..увлекательным (!)
Собеседником.
Что справлялся почти всегда без посредников.
что еще? нет у ней даже наследников
И наследства нет. и приемников.
Прожила она так незаметненько.

Умерла втихомолку намедни. Я.


Рецензии