Горы вешние

Одеть на спины рюкзаки,
Покинуть бренный мир привычный,
Что б стали горы нам близки,
И скалы стали симпатичны.

Там, без предела высоты,
Над бездною непониманий,
Под вдохновением мечты
Найди свой виадук познаний.

Он к царству света, красоты,
К метаморфозе счастья,
Он для таких как я и ты,
Чтоб в мире том остаться.


Рецензии