Пустите!

Пустите! Нету сил, Хочу летать!
Я, может, хочу с жизнью распрощаться?
В полете счастья больше нет: отдать
Навеки небу душу. И кричать
От радости и безграничной боли
Которую скрываешь на земле
Живя в тумане, по веленью воли
Не своей. Как будто в вечной тьме.


Рецензии