вниз по течению...

Яблочко алое,
Кожица впалая.
Яблочко с червячком.
Счастье гадала я,
Только устала я.
Лягу-прилягу ничком.
Речка подталая.
Боль запоздалая.
Вниз по течению дом.

В нем и уснем вдвоем...


Рецензии