***

Шагами трогаю ступени,
Сквозь деревянный хриплый скрип
Слышны отчётливые тени
Мелодии поющих лип.
В окно струится луч весёлый
Мерцающий смешным огнём
И слушаю я это соло,
И молча растворяюсь в нём.


Рецензии