Моя Россия-ты Великая держава!

Россия,Русь-Великая держава!
Тебе вся наша есть любовь и  наша слава!

Здесь Пушкин оды воспевал,
свою отчизну прославлял.
И Юрий Лермонтов-поэт...
Прошли года,а их уж нет!
Пушкин погиб,Дантес убил.
И юным Лермонтов почил.
Отчизна,Родина-наша держава.
Творили все не ради славы.
Они трудились все на благо Родины своей.
И пронесли они свою любовь к тебе через века,
И будь то Пушкин,Лермонтов и всяк другой пиит.
Вся слава их- тебе принадлежит!


Рецензии