Белый снег призывает с иного начать листа
Новой жизни страницу, чтоб в прошлое ни ногой.
Вместо сердца в груди - бездонная пустота,
что уже не болит, не чувствует ничего -
ни предела, ни дна, ни почестей, ни вершин.
Я ловила в твоих глазах отраженный свет
своей девственно чистой внутренней красоты,
по ошибке отдав всю нежность свою - тебе.
Свидетельство о публикации №113120811316