Пусть декабрьский, морозный денёк...

Пусть декабрьский, морозный денёк,
Подарит, в День рождения, счастье.
Настроение, радость, восторг.
Пусть отпраздновать щедро удастся!

Я желаю огромной любви,
Дружбы преданной и настоящей.
Чувств высоких и лёгкой судьбы,
Вообщем - жизни желаю блестящей!

Вдохновляет, пускай, каждый миг.
Каждый прожитый день - восхищает!
Удивляет, возносит, бодрит,
Силой, опытом пусть наделяет!

Я желаю подарков, цветов,
Наслаждения, смеха, веселья.
Комплиментов и искренних слов,
Блеска, сладости и оживления!


Рецензии