Предпраздничное
конечно , белый
на землю лег ,
отважно смелый
такой пушистый
нежно - чистый
отмой мне душу
добела
чтобы любить его могла
чтоб то тепло,
в себе носила
не торговала , не купила
теперь держи ,
теперь храни
весна придет
святые дни
смотрю на снег
на небо тоже
какая разница ..
негоже
роптать и часики считать
зима , как ангел
в белом платье
впускает каждый год
в объятья
и загораются огни
сей свет , пожалуйста
прими
07.12.2013 iniy
Свидетельство о публикации №113120811290