Панама
День сегодня жаркий.
Только Ване нипочём -
Он идёт в панамке.
Ну и выдался денёк!
Спрятался в тени щенок,
Разбежались кто куда,
Вот такие-то дела!
Хорошо лишь Ване -
Мальчику в панаме.
Только скучно одному,
Не с кем поиграть ему.
Свидетельство о публикации №113120811281
( ДК ДХЗ ) города Дятьково ...
Домашние Странички Лелявина 26.03.2014 11:18 Заявить о нарушении