***

И вновь этот миг: навсегда
Я мечту, может быть, отпускаю...
И, возможно, уже никогда
Её свет вдалеке не узнаю...

Но останется ль след в её сердце?
Буду ль я чем-то большим, чем прах?..
Иль письмом в позабытом конверте
Я исчезну в безумных словах?..


Рецензии