12. 2013г. Осень. Клиника. Немного грустно
Осень снова – середина ноября…
Снова – недуг, врачи, процедуры, больница,
И пациент у окошка – это я…
А за окном пейзаж и прежний, и новый,
Те же постройки, деревья, парк и скамья.
Кивает осинка, как старой знакомой
И взмахом руки отвечаю ей я…
Всё пусть проходит и недуг исцелится,
Помогут мне в том доктора и молитвы мои,
И взором светлым я смогу насладиться,
Как весело крошки клюют под окном воробьи…
Свидетельство о публикации №113120811222