Как хочется свернуть в проселок с трассы...

Как хочется свернуть в проселок с трассы,
И ехать вдоль некошеных полей,
И видеть, как луга в цветах прекрасны,
У рек, вблизи заснувших деревень.

И с содроганием, Богу помолиться,
На золото церковное села.
И по дороге вновь перекреститься,
Чтоб, дрема взять нахрапом не смогла.

Как хочется свернуть в проселок с трассы,
Но только ждет заказчик нужный груз,
И убегает вдаль с кюветом насыпь,
Неся в леса соцветья вольных чувств...


Рецензии
надеюсь, что правда)

Юрий Гундарин   26.12.2013 23:15   Заявить о нарушении