Лето
В доме, где живут дети,
Всегда слышится смех.
За окном день чудесный. Дома не усидеть,
Надо прыгать,резвиться,
Не в окошко ж глядеть!
Лето дарит нам игры,дарит теплые дни.
Эти летние дни ярких красок полны.
Жмурки,прятки,скакалки,
Круглый мяч озорной,
Разве хочет нормальный ребенок домой?
Вот и вечер настал,
Мать домой позвала.
Было весело нам,но уже спать пора!
Свидетельство о публикации №113120811206