Случайно сердце мне прожгло...
Случайно затаен упрек.
Тоской забилось сердце сразу.
Забыть кого-то ты не смог.
Быть может просто повидался?!
По делу встретиться решил!
А вдруг любимой обознался?
Увы забыть не поспешил.
Случайно выпавшее слово
Прожгло случайно сердце мне.
Но я беру улыбку снова
И ею раны шью себе.
Немного холодом повеет.
Немного душу защимит.
Немного станешь отдаленней.
Не страшно...боль не повредит.
Я до сих пор еще ревную
Тебя к давно ушедшим дням,
К молчанью, к мыслям, к разговорам,
Ко снам...всему не про меня.
Я до сих пор еще боюсь,
Что ты посмотришь на другую,
Что взгляд однажды отведешь
На женщину к тебе пустую.
Случайно выпавшее слово...
Случайно сердце мне прожгло...
Свидетельство о публикации №113120811195