Пох. Все не так уж плохо
прямою, простой, как линия,
как бассейн чистый без инея,
как ребенок, росший без строгости.
Я, возможно, предел жестокости,
Глубина глубочайших глубокостей,
Что изъедена черной смолой,
да засыпана бледной золой.
Я не злой не могу быть отныне,
Замечаю плевки на оборотной.
Все взываю я к прошлой Нигине,
Что была лет до 3-ех (не животным).
Заворачиваю в трубочку незаурядность,
А потом еще в 10 сворачиваю-
На ничто беспощадно растрачиваю
Всю себя. ну и пусть,ну и ладно.
Свидетельство о публикации №113120811170