Гризайль
просыпаешься и оказываешься
в другой реальности, на планете зима,
где нет никаких цветов,
кроме белого.
тысячи его оттенков
перетекают один в другой,
смазанные влажной рукой метели.
белое на белом.
Свидетельство о публикации №113120811162
Галина Самойлова Новая Страница 09.12.2013 20:12 Заявить о нарушении