А с неба ночью сошел снег...
Безмолвно, медленно и ровно…
……..А я ждала его во сне,
Но там снег был не бел, а розов…
Такой бывает лишь в горах,
И там цветет себе невинно,
Как будто пролилась заря
На белоснежную пустыню….
Как будто стаи нежных птиц,
Волшебных, розовых фламинго,
Впитавших в перья цвет зарниц,
Крыла раскинули над миром…
Но снежно –розовый пейзаж
Во сне мне счастья не прибавил…
Искали белый снег глаза, -
Частицу детской дальней яви…
Пропал сон, а в моем окне
от снегопада ночь светлела …
Так долго мною жданный снег
сошел с небес ! И был он белый!!
Свидетельство о публикации №113120811155
http://www.stihi.ru/2015/01/09/10140
Александр Анатольевич Губенко 10.01.2015 16:43 Заявить о нарушении