Она

Горчичного цвета платье,
Помада и ногти в тон.
Сегодня она-Сахара,
а завтра Армагеддон.

Бежит по бульвару быстро,
На маленьких каблучках,
Улыбается ярко,лучисто
Будто окутана в солнце-лучах.

И куда бы она не спешила,
Остается загадка одна
Откуда взялись её крылья?
и кого озарила она.?


Рецензии