Делайте жизнь ярче

Так хочется всё новых впечатлений .
И каждый день ловить экстаз .
Ведь скучно жить без обновлений .
Без тех эмоций , что на раз .

Все яркие моменты однодневны .
Они не длятся каждый день .
А хочется всё новых впечатлений .
И чтоб был ярким каждый день !

Так надо нам устроить праздник ,
Чтоб не казался скучным день .
Чтоб не было рутины ежедневной ,
Чтобы запоминался каждый день !


Рецензии