Нужен Человек

Давай возьмёмся за руки ,
Преодолеем всё .
Мы вместе , со всем справимся .
Мы вместе - значит можем всё !

Человеку нужен человек .
Для поддержки , помощи , награды .
Для поддержки духа боевого !
Нам необходим лишь Человек .

В одиночку трудно всё . А с кем - то ,
Ты сильней , всё получается . Тебе ,
Хочется быть лучше для кого - то .
А один. .. Тебе сойдет и так .


Рецензии