Ты как текст меня вырезать, вставить, delete

Ты как текст меня: вырезать, вставить, delete.
А под ребрами, знаешь, битник я, но ты бит...
Грифель, графит, безнаказанно ядовит,
но цепляешь, знаешь, как самый любимый хит.


Рецензии