Я тебя, запомни

За что любил,... за то и брошу...
Сам постираю все носки...
Я - не плохой... и нехороший...
Я просто так тут,... от тоски...
Любовь,... она мне ночью снится...
Спроси хочу,... и я.... хочу...
Мелькают только,.... бабов лица...
Вот те,.... которые к врачу...
Найдёт,... с врачём,... сто грамм распишем...
Их тоже надо,.... полечить...
Дышите глубже,.... доктор  слышит....
Ещё,.... за смерть,....поговорить...
Она  придёт,... хвостом виляя...
Мне - хоть костюм,... те - бигуди...
Приляжет рядом,.... так,... у края...
Не мельтеши,... тут все свои.

2013.12.08


Рецензии