Откровение

Моё сердце наполняет боль .
Боль от разлуки . Всё несправедливо !
Хочу к тебе . С тобой быть рядом .
Хочу ловить губы губами ..

Мне без тебя невыносимо .
Хочу прижаться я к тебе .
И слушать пульс . Такой знакомый .
Ты так знаком . Ты ведь во мне ..

В моём сердце -Ты ! Навечно .
Буду преданна тебе .
Ты - единственный на свете .
Воплощение мечты !


Рецензии