К тебе

Мне очень хочется домой ,
К тебе. Любимый , ненаглядный .
Меня достали все . Лишь ты ,
Умеешь залечить мне раны ..

Я так хочу с тобой быть рядом ,
Я без тебя совсем не та .
И эти волны , водопады ,
Мне не нужны здесь без тебя !

Мой самый лучший , самый сильный ,
Твой образ снится мне во тьме .
Я так скучаю . Сильно - сильно. .
Меня здесь нет . Хочу к тебе .

И ничего мне не поделать .
С собой . Я так тебя люблю .
Люблю тебя я сильно - сильно .
Ты не оставь меня одну .


Рецензии