Снег выпал в декабре
И запорошил крыши,
И стало холодно зимой,
Как будто не был летний зной,
Весной - приятная капель.
Скажи: о чем ты думаешь теперь?
Наверно о весне и лете -
Когда оно теперь придет,
Теплом согреет – обогреет,
И вдаль уехать позовет.
Свидетельство о публикации №113120811087