Ты со мной...
Я понимаю, что люблю тебя очень.
Хочу пройти с тобой через всю жизнь,
И найти тот самый необитаемый остров.
Где будем только я и ты,
Вдалеке от людских глаз и городской суеты.
Я люблю тебя,когда ты спишь,
Когда о чем- то думаешь или просто молчишь.
Когда ты рядом хочется быть еще выше,
Поблагодарить Бога за счастье, и чтоб он услышал.
Знаете,главное не деньги и не машина.
И не мужчина,который любит тебя всего лишь,на половину.
Главное быть любимой всецело,без кусочков и мела.
Главное он настоящий,
Такой заботливый и в меру неряшлив.
Который будит завтраками по утрам.
-Просыпайся,милая!
А глаза не открываются,вдруг сон,
И это совсем не тут,а где-то там.
Мурашки,озноб пробегают по телу..
-Малышка, ты что заболела?
Сладкий голос,ласкает теплом,значит он рядом,
И это не сон.
-Нет, родной, это просто мурашки.
Такое бывает,от женского счастья.
Итог,любите и будьте любимы.
Это в жизни любому необходимо.
Не ищите иллюзий, у себя в голове,
Карты в руки доверьте судьбе.
Просто так ничего не бывает.
Бог все видит, и слегка направляет.
Свидетельство о публикации №113120811076