Ты не плачь моя красавица

       Где те ночи наши длинные?
      И где дни весны былинные?
      Улетели в даль, растаяли,
      Нас без выбора оставили.
      Эх, почешем мы "макушечку",
      Дети стали как кукушечки ...
      Разевают ..., желторотики,
      Просят, просят что-то в ротики.
      Ну, а нам, куда же денешься?
      Ради них то, не поленишься!
      Так и топчем землю матушку,
      Не желая играть в "прятушки".
      Вот такие, "горемычные",
      Хоть и люди то, приличные.
      Ты не плачь моя красавица,
      Не случилось нам прославиться.
      Может им случится большее,
      Ради этого живём подольше мы.    


Рецензии